Встречайте:
RDX 2014

Опережая чувства

ДИНАМИКА И РОСКОШЬ ПРЕМИУМ-СЕДАНА БИЗНЕС-КЛАССА В СОЧЕТАНИИ С ПРАКТИЧНОСТЬЮ ВНЕДОРОЖНИКА — ACURA RDX ОБЪЕДИНЯЕТ ДОСТОИНСТВА ДВУХ СТИХИЙ!


Экстерьер

Ксеноновый головной свет

Модели RDX с пакетом Technology Package оснащены ксеноновыми фарами ближнего света. Ксеноновые фары создают яркий свет для улучшения видимости. Ксеноновые линзы позволяют эффективно рассеять пучок света, что также повышает видимость на дороге. При этом верхняя часть лучей резко срезана, чтобы не ослепить встречных водителей.

Интерьер

Панель приборов RDX

Приборная панель RDX выполнена в спортивном стиле Acura. Ее элегантные формы, изысканные материалы и интуитивный функционал позволяют получить максимум удовольствия от вождения. Чтобы не отвлекать водителя от дороги, дисплей установлен максимально высоко на центральной консоли. 

Динамика

Мощный 3,5-литровый двигатель V6 с технологией I-VTEC ®

Мощный 3,5-литровый двигатель V6 с технологией I-VTEC ® выдает впечатляющие 277 лошадиные силы и максимальный крутящий момент в 340 Нм. Кроме того, система переменного управления цилиндрами (VCM II) и технология понижения трения обеспечивают лучшую в классе экономичность.

Безопасность

Подушки безопасности

Новый RDX оснащен шестью подушками безопасности: двумя фронтальными и двумя передними боковыми подушками безопасности, а также двумя подушками занавесочного типа с защитой передних и задних пассажиров. Продвинутые датчики и насосные системы разработаны специально для развертывания подушек безопасности в нужное время с соответствующей силой.

Развлечения

Аудиосистема Acura RDX

Интуитивно понятная аудиосистема RDX обладает динамичным звучанием благодаря семи динамикам, размещенными по всему салону, а также 8-дюймовому сабвуферу. Большой дисплей в верхней части центральной панели показывает подробную информацию о треке. Система автоматически повышает громкость звучания при увеличении скорости автомобиля.


 

 

Подготавливая Acura RDX для дебюта на дорогах России, была проделана огромная работа. Первое поколение автомобиля на отечественный рынок не поставлялось, зато обновленный кроссовер, принадлежащий модельному ряду 2014 года, можно приобрести у официальных дилеров уже сейчас. Мощный двигатель,  хищный облик, полный привод и масса электронных новшеств – все это Acura RDX.

Яркая внешность

Благородный блеск хромированных деталей, массивный бампер, оригинальная оптика, благодаря которой автомобиль выглядит агрессивно, динамично и спортивно – Acura RDX приковывает взгляды.

По сравнению с предыдущим поколением, обновленный кроссовер отличается более плавными обводами кузова и ярко выраженными гранями, благодаря чему он смотрится изящно и стильно. Акура РДХ 2015 воплощает дух энергии и свободы.

Благородный салон

Салон Acura RDX- это эргономичность и комфорт во всем. Даже достигнув пункта назначения, Вам не захочется выходить из машины.

Особая конструкция кресел, отделанных тончайшей кожей, дает возможность настроить их идеально даже для очень высоких пассажиров. А с функцией запоминания положения сидения водителя и зеркал не нужно тратить время на их перенастройку.

Отдельно стоит сказать о звукоизоляции Acura RDX. Даже на высокой скорости, при поездке по трассе, пассажиры могут беседовать, не повышая голоса.

Приборная панель удобна и эргономична. Основная часть клавиш управления сосредоточена на центральной консоли, пользоваться которыми можно, не отвлекаясь от вождения. Рулевое колесо оборудовано кнопками управления аудиосистемой преимум-класса, круиз-контролем, телефоном и дисплеем.

Имеется камера заднего обзора (картинка передается на 5-дюймовый экран, расположенный на консоли), задние датчики парковки,  а также специальный электрический привод управления багажником.

Безопасность

Несмотря на то, что с каждым годом критерии безопасности автомобилей становятся все жестче, Acura RDX, в ходе тестов IIHS и NHTSA, смогла получить самые высокие баллы. Этому способствуют подушки безопасности, расположенные не только спереди и сбоку, но  и  две подушки занавесочного типа с защитой передних и задних пассажиров, ремни безопасности с изменяющейся силой натяжения, а также безопасные подголовники. Кроме того, особая конструкция кузова с применением технологии Advanced Compatibility Engineering™ (ACE™) повышает защиту при лобовом столкновении, благодаря распределению энергии удара.

Уверенность на любых дорогах

По своему комфорту, ходовым качествам и безопасности Acura RDX опережает многих конкурентов.

Безопасность делает его идеальным вариантом для семейных путешествий; мощный двигатель (273 лошадиные силы) и максимальный крутящий момент в 340 Нм. дает возможность разогнаться  на загородной магистрали, дать волю своим эмоциям, ощутить прилив адреналина; современная и технологичная подвеска позволяет не бояться выбоин и ям, столь характерных для отечественных дорог.  Acura RDX 2014 создан для тех, кто знаете толк в стильных и современных автомобилях.

 

Компания «АВТОРУСЬ» является одним из самых крупных автомобильных дилеров и первым в России дилерским центром Аcura. Официальный дилер Acura «АВТОРУСЬ» предлагает Вам полный комплекс услуг по приобретению автомобилей и оригинальных запасных частей, сервисному обслуживанию, гарантийному и послегарантийному обслуживанию автомобилей, а также широкий перечень дополнительных услуг: trade-in, автострахование, кредитные и лизинговые программы. Оценить характеристики, пройти тест-драйв и стать обладателем автомобилей Acura Вы можете в официальном дилерском центре Acura АВТОРУСЬ по адресу: г. Москва, 51-км МКАД, д. 10 (внутренняя сторона, между Боровским и Можайским шоссе).